Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп «Догрома-чорба»

баранина - 60 г
почки бараньи - 30 г
сердце - 30 г
легкие - 15 г
томат-пюре - 15 г
лук репчатый - 50 г
масло топленое - 10 г
хлеб чурек - 200 г
специи - по вкусу

Куырдак

легкие - 640 г
печень баранья - 500 г
сердце - 270 г
сало курдючное - 360 г
лук репчатый - 3 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Заправка салатная (2)

масло растительное - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль - по 1/2 ч. ложки

Салат-коктейль по-китайски

капуста китайская - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
бекон - 25 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
редис - 2 шт.
огурцы - 1/2 шт.
заправка салатная - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1/2 шт.
оливки - 4 шт.

Салат-коктейль «Светофор»

листья зеленого салата - 200 г
морковь - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сметана - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль и сахар по вкусу

Салат-коктейль овощной с брынзой

капуста китайская - 20 г
брынза - 25 г
огурцы - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец сладкий - 1/2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
лимон - 1/4 шт.
маслины - 4 шт.

Салат-коктейль томатный

помидоры - 2-3 шт.
лук-порей - 15 г
зелень укропа , петрушки, эстрагона - 10 г
йогурт - 6 ст. ложек
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

Салат-коктейль со стручковой фасолью

фасоль стручковая - 80 г
морковь вареная - 1 шт.
капуста цветная - 80 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу

Салат-коктейль овощной с яблоками и слив

огурцы - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
яблоки - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
сливы без косточек - 4 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Салат-коктейль «Домашний»

картофель вареный - 1 шт.
огурцы - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 30 г
заправка салатная - 2 ст. ложки

Салат-коктейль «Зеленый»

листья зеленого салата - 300 г
яйцо вареное - 1 шт.
заправка горчичная - 1/2 стакана

Салат-коктейль «Пикантный»

листья зеленого салата - 100 г
корень сельдерея - 20 г
яблоки - 1/2 шт.
апельсины - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль и сахар по вкусу

Салат-коктейль со спаржей

спаржа вареная - 200 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
капуста цветная - 100 г
горошек зеленый консервированный - 75 г
заправка горчичная - 4 ст. ложки

Салат-коктейль со спаржей и редисом

спаржа консервированная - 140 г
редис - 60 г
огурцы - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана

Салат-коктейль со свеклой и редькой

свекла вареная - 1/2 шт.
редька - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
яблоки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
огурцы консервированные - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль со свеклой

свекла вареная - 1/2 шт.
сельдерей - 130 г стеблей
ананас - 120 г
листья зеленого салата - 30 г
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль со спаржей и апельсинами

спаржа - 250 г
апельсины - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
сахар - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
сливки - 6 ст. ложек
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 50 г ядер
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль с белокочанной капустой и фисташками

капуста белокочанная - 150 г
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
лимон - 1/4 шт.
соль и сахар по вкусу

Салат-коктейль с редькой и белокочанной

капуста белокочанная - 160 г
редька - 60 г
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
заправка салатная - 4 ст. ложки

Салат-коктейль с белокочанной капустой и клюквой

капуста белокочанная - 160 г
клюква - 1/4 стакана
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .